Alasan Kenapa Enak Jadi Member

Kalian Menyia-nyiakan Kesempatan Emas Kalo Tidak Bergabung

Saya ngga mau jadi member deh mba', saya mau pake produknya aja! Mungkin kebanyakan kalian akan dengar seperti ini, tapi memang begitulah di Indonesia kalau sudah dengar MLM udah pada alergi duluan. Disini akan saya berikan informasi kenapa kalian harus menjadi member dan apa keuntunganya kalau gabung di jaringan saya.

Kenapa kok menyia-nyiakan kesempatan emas? ini gimmick aja kan?? Sebentar.... disini saya akan jelaskan kenapa saya bisa bilang anda sedang menyia-nyiakan kesempatan emas mendapatkan penghasilan tambahan+ wajah cantik alami.

Bisnis MSI adalah bisnis yang sangat simple yang memberikan kesempatan kepada setiap member yang mau bergabung tanpa membebani dengan biaya-biaya pendaftaran atau biaya "siluman" lainnya. Nah disinilah alasan kenapa anda membuang peluang jika tidak bergabung menjadi member MSI:

  • 1 Paket Produk 1 Hak Usaha. Setiap paket yang anda beli selain mendapatkan produk, juga akan mendapatkan PIN atau 1 HU. Jika anda calon member baru, jika memutuskan untuk bergabung maka PIN tersebut akan di input atas nama anda dan secara otomatis anda sudah memiliki 1 hak usaha tanpa harus membayar biaya lagi.

    Kalau anda memilih tidak bergabung dan hanya menjadi pengguna, maka PIN tersebut akan akan dipakai oleh orang yang memberikan infomasi kepada anda tentang MSI (sponsor), secara otomatis HU sponsor anda tersebut akan bertambah dari pembelian anda (rugi pertama)
  • Potongan Harga + HU Bertambah. Produk kecantikan dimana-mana repeat ordernya tinggi, selain sebagai kebutuhan, produk kecantikan juga merupakan penunjang bagi kecantikan kaum hawa. Oleh karena itu dipastikan kalau sudah enak pakai produk-produk MSI maka pembelian ulang akan terjadi.

    Nah misalnya satu bulan anda habiskan satu paket atau dua bulan anda habiskan satu paket, kalau anda hanya sebagai pemakai, maka anda akan kehilangan 1 PIN HU dan bonus sebesar Rp 50.000,-. Itu artinya untuk pemakaian sendiri produk yang anda beli sudah di kurangi harganya Rp 50.000,- .... gimana udah menguntungkan kan untuk dompet anda?
  • MSI Bisnis Tim. Bisnis MSI adalah bisnis Tim, dimana jaringan tidak hanya dibentuk sendiri tapi bisa jadi dibentuk oleh member lain (tentu lebih bagus kalo kita juga mulai mempromosikan produknya juga di social media, chat dll, nanti saya berikan bocoranya gimana promosi yang handal di media-media ini setelah anda menjadi member... sabar ya girl's)

    Nah jika pada saat ada member baru yang ternyata membentuk pasangan di jaringan anda, maka anda akan mendapatkan bonus lagi berupa bonus pasangan sebesar Rp 20.000,- ... disini artinya kita sudah dapet potongan Rp 70.000,- ... menarik kan?
  • Berlaku Seumur Hidup. Bisnis MSI berlaku seumur hidup, tidak ada namanya reset jaringan, tidak ada member mati karena tidak membeli produk dan semua bonus-bonus yang anda dapatkan bisa di akumulasikan dan langsung di transfer ke rekening anda.

    Selain ini, Banyak reward-reward yang bisa anda dapatkan selain bonus-bonus diatas ... sudah tidak sabar girl's? Yuuk langsung bergabung di Bisnis MSI, Atau mau lihat-lihat rewardnya dulu? Silahkan klik disini

Jadi... Masih Mikir Hanya Jadi Pengguna Tanpa Mau Jadi Member?
Masih Mikir Ngasih Bonus Cuma-Cuma Ke Sponsor?

Kalau Bisa Dapet Wajah Cantik + Dapet Penghasilan Tambahan Kenapa Mikir?
Yuk Gabung Dengan Team Saya ... Akan Saya Support Dengan Tekhnik Marketing
Terkini Yang Sudah Terbukti Melejitkan Sales ... Facebook, Instagram, Website